U.S.D. VISCONTINI VOLLEY - U.S. ARGENTIA PALLAVOLO 2-3

Sesso: Maschile
25/01/2014 00:58

24-01-2014
(25-23; 23-25; 25-17; 21-25; 10-15)

Un'altra inattesa sconfitta interna, all'ultima giornata del girone di andata, che ci vede così finire al 4° posto, lontani 5 punti dalla vetta.
Un passo indietro rispetto alle partite con Gonzaga e Aspes, anzi 2, come i punti persi stasera in classifica.
Peccato davvero, un'occasione buttata davvero al vento, poichè siamo andati ad un passo dal vincere 3-0.
Purtroppo, pur vincendo facile il 1° e il 3° set, cediamo clamorosamente il 2° dopo essere stati in vantaggio 23-20.
Poi caliamo nettamente dal punto di vista atletico e mentale, e Argentia prima ci raggiunge sul 2-2 e poi si porta a casa la vittoria al tie-break.

La Visco si schiera con Persetti in palleggio, Biolzi opposto, Sangalli e Bambusi centrali, Trentini e Uberti Foppa (successivamente rilevata da Modenesi) in banda, e Chiodo libero.
Il 1° set ci vede subito in totale controllo della gara (7-4; 15-11; 20-17); sul finale ci facciamo inopinatamente raggiungere (23-23) ma teniamo duro e comunque chiudiamo il set a nostro favore (25-23).
Il 2° set vede prevalere inizialmente Argentia (2-6; 8-12; 11-15), ma poi la Visco si scuote e dapprima impatta il punteggio (16-16; 18-18) e poi sembra avviarsi ad una tranquilla vittoria parziale (21-18; 23-20) che ci porterebbe sul 2-0; purtroppo incredibilmente subiamo invece un parziale di 0-5 che ci condanna (23-25).
Nel 3° set riprendiamo a macinare gioco (5-1; 8-2; 14-10) e conduciamo sempre nettamente (18-12; 22-16) tenendo sempre a notevole distanza Argentia (25-17).
Dovrebbe essere finalmente la svolta della gara a nostro favore, ed invece il 4° set vede un iniziale testa a testa (5-5; 13-13) risolto da Argentia con un minibreak (14-16; 16-18; 18-20; 20-22) che purtroppo non riusciamo a rimontare (21-25).
Ancora tie-break come 2 giorni fà; e proprio come in quella occasione, inizialmente partiamo bene (5-5) e giriamo in vantaggio (8-6), ma poi ci facciamo raggiungere (8-8; 10-10) e, dopo 2 discutibili decisioni arbitrali a nostro sfavore (una "trattenuta" su alzata del nostro centrale e una doppia non vista del palleggio ospite) crolliamo di schianto (10-15).

Stasera mancava il nostro centralone Cecia Genova per problemi al ginocchio; ma i 2 centrali utilizzati, Sangalli e Bambusi, hanno comunque fatto la loro parte, anche se con molti errori in battuta.
A parte capitan Trentini, autrice di una buona prestazione sia dalla linea di fondo che in banda, le altre ragazze non hanno giocato al meglio delle loro possibilità.
Senza dubbio, prolungandosi la partita, abbiamo anche risentito della stanchezza dei 5 set giocati a mille con Aspes in U18 solo 2 giorni fà; e per questo probabilmente ci sarebbe voluto qualche rotazione dalla panchina che è stata invece poco sfruttata (1 solo cambio effettuato).
Ma occorre dire che Argentia si è dimostrata superiore a noi nel fondamentale di battuta, e nella carica agonistica che purtroppo non è nel nostro DNA.
Avremo presto l'occasione di rifarci contro Argentia, nostra avversaria ai sedicesimi di U18, nelle 2 partite della eliminatoria diretta che vale l'accesso all'Eccellenza per il prossimo anno; stasera abbiamo comunque imparato che l'avversario è tutt'altro che malleabile!

dal sito Argentia:

Affermazione esterna per la nostra MEDIFLOR / DELTA ENGINEERING Argentia Prima Div. U21 che batte 3 a 2 Viscontini Volley.
Partita tirata, avversario forte, le nostre ragazze hanno dovuto sfoderare una prestazione di ottimo livello per avere ragione delle ragazze locali. Brave tutte!

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 |
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:50. Versione: Stampabile | Mobile